Linsencurry Rezept

Linsencurry

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1285 kJ/307 kcal 15%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 1.7 g 9%
Kohlenhydrate 35 g 13%
davon Zucker 15 g 17%
Ballaststoffe 11 g
Eiweiss 10 g 20%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Minuten
  • Zubereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 1 gelbe Peperoni
  • 1 rote Peperoni
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 80 g Linsen rot
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Beutel Knorr Natürlich Fein! Mix für Gulasch
  • 2 TL mildes Currypulver

Zubereitung

  • 1. Peperoni und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Würfel bzw. Ringe schneiden. Die Linsen waschen und 10 Minuten lang kochen. Anschließend absieben und mit kaltem Wasser abspülen.

    2. Die Peperoniwürfel in einer Pfanne mit Olivenöl 3 Minuten andünsten. 200 ml Wasser hinzufügen, Beutelinhalt KNORR Natürlich Fein! Mix für Gulasch einrühren und Currypulver dazugeben. 4 Minuten mitkochen und anschließend die Pfanne vom Herd nehmen.

    3. Linsen und Frühlingszwiebeln dazugeben, alles gut durchrühren und lauwarm servieren.

  • Dazu passt Reis.
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