Kürbissuppe mit Marroni & gebratenem Speck Rezept

Kürbissuppe mit Marroni & gebratenem Speck

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1995 kJ/476 kcal 24%
Fett 32 g 46%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 39 g 15%
davon Zucker 15 g 17%
Ballaststoffe 6.8 g
Eiweiss 5.4 g 11%
Salz 1.8 g 30%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 50 g magerer Speck
  • 1 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Fein! Kürbissuppe
  • 100 g Marroni (z. B. vakuumiert)

Zubereitung

  • 1. 50 g Speck würfeln und in 1 EL Öl anbraten, mit 500 ml kaltem Wasser aufgießen und Packungsinhalt KNORR Natürlich Fein! Kürbissuppe mit dem Kochlöffel einrühren, aufkochen.

    2. 100 g Maroni in kleine Würfel schneiden, dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

close