Cremige Kürbispasta mit Petersilie Rezept

Cremige Kürbispasta mit Petersilie

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2280 kJ/545 kcal 27%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 2.9 g 15%
Kohlenhydrate 85 g 33%
davon Zucker 6.7 g 7%
Ballaststoffe 7.7 g
Eiweiss 19 g 38%
Salz 1.3 g 22%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit35 Minuten

Zutaten

  • 300 g Penne
  • Jodsalz
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Fein! Kürbissuppe
  • 100 ml RAMA Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • 30 g Kürbiskerne (grob gehackt)
  • 2 EL Petersilie (grob gehackt)

Zubereitung

  • 1. Penne in Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb schütten, abschrecken und abtropfen lassen.

    2. KNORR Natürlich Fein! Kürbissuppe mit einem Schneebesen in 300 ml kaltes Wasser rühren und 5 Minuten schwach kochen lassen. 100 ml Rama Cremefine einrühren, Suppe vom Herd nehmen und ca. 1 Minute ziehen lassen.

    3. Penne mit Kürbissauce, Kürbiskernen und 1 EL Petersilie vermischen, anrichten und mit restlicher Petersilie bestreut servieren.

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