Mango-Pouletflügeli Rezept

Mango-Pouletflügeli

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2175 kJ/519 kcal 26%
Fett 40 g 57%
davon gesättigte Fettsäuren 12 g 60%
Kohlenhydrate 7.5 g 3%
davon Zucker 6.2 g 7%
Ballaststoffe 1 g
Eiweiss 34 g 68%
Salz 3.7 g 62%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Minuten
  • Zubereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 2 Würfel KNORR Gemüsebouillon
  • 1 Stk. Mango (ca. 250 g)
  • 1 roter Peperoncino
  • 50 g Rahmquark
  • 1 1/2 EL grobkörniger Senf
  • 1/4 TL Jodsalz
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 kg Pouletflügeli (z.B. Ailerons)
  • 1 TL KNORR Gewürzzubereitung für Poulet

Zubereitung

  • 1. Die beiden KNORR Gemüsebouillon Würfel in 1 Liter kochendem Wasser auflösen. Mango in Stücke schneiden, fein pürieren. Peperoncino entkernen, fein schneiden, mit dem Quark und Senf unter das Mangopüree mischen. Die Hälfte davon zugedeckt kühl stellen.

    2. Öl mit der restlichen Marinade verrühren. Pouletflügeli beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren. KNORR Gewürzzubereitung für Poulet daruntermischen, Pouletflügeli auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

    3. Braten im Ofen: ca. 25 Min. in der oberste Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Restliche Mango-Sauce dazu servieren.

    Copyright Betty Bossi

  • Poulet: Du hast die Gewürzmühle nicht zur Hand? Dann empfehlen wir dir folgende Gewürze zum Würzen des Gerichts zu verwenden (Menge nach Belieben): Salz, Petersilie, Schwarzer Pfeffer, Muskatnuss.
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