Gnocchi mit Tomatenrahm Rezept

Gnocchi mit Tomatenrahm

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2507 kJ/599 kcal 30%
Fett 21 g 30%
davon gesättigte Fettsäuren 2.6 g 13%
Kohlenhydrate 64 g 25%
davon Zucker 8.9 g 10%
Ballaststoffe 3.6 g
Eiweiss 34 g 68%
Salz 2 g 33%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 300 g Tomaten
  • 1 1/2 dl Vollrahm
  • 2 1/2 TL KNORR Gewürzzubereitung für Gemüse
  • 500 g Magerquark
  • 4 Eier
  • 300 g Weissmehl
  • 3/4 TL Jodsalz
  • 1 Bund Oregano
  • 1/2 TL KNORR Gewürzzubereitung für Gemüse
  • 20 g Parmesanspäne oder anderer Hartkäse

Zubereitung

  • 1. Tomaten in Würfeli schneiden, mit Rahm und KNORR Gewürzzubereitung für Gemüse in einer Pfanne aufkochen, ca. 3 Min. köcheln. In einem weiten Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen.

    2. Quark, Eier und Mehl gut verrühren, salzen. Mit einem Esslöffel Gnocchi abstechen und portionenweise in siedendem Salzwasser ca. 4 Min. ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen, mit dem Tomatenrahm anrichten. Oregano zerzupfen, mit KNORR Gewürzzubereitung für Gemüse darauf verteilen. Parmesanspäne darauf geben.

    Copyright Betty Bossi

  • Gemüse: Du hast die Gewürzmühle nicht zur Hand? Dann empfehlen wir dir folgende Gewürze zum Würzen des Gerichts zu verwenden (Menge nach Belieben): Salz, Schwarzer Pfeffer, Knoblauch (gemahlen oder frisch), Oregano, Petersilie, Lorbeerblätter, Chilipulver, Kurkuma
close