Tikka Masala Curry Rezept

Tikka Masala Curry

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2594 kJ/621 kcal 31%
Fett 22 g 31%
davon gesättigte Fettsäuren 3.6 g 18%
Kohlenhydrate 61 g 23%
davon Zucker 9.1 g 10%
Ballaststoffe 4.2 g
Eiweiss 43 g 86%
Salz 1.6 g 27%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 1 KNORR Mealkit Indisches Curry Tikka Masala
  • 300 g Pouletgeschnetzeltes
  • 50 g Zwiebeln
  • 1 EL Naturjoghurt (oder 2 EL Rama Cremefine)
  • 1 EL Öl

Zubereitung

  • 1. Basmatireis mit 250 ml Wasser in einer Pfanne aufkochen. Zudecken und bei kleiner Hitze 12 Minuten quellen lassen. Vor dem Servieren den Basmatireis etwas auflockern.

    2. In einer beschichteten Pfanne das Fleisch mit dem Öl gut anbraten. Gehackte Zwiebeln dazu und mitbraten. Dann die Currypaste beigeben und aufkochen.

    3. 200 ml Wasser und Gewürzmix hinzufügen, aufkochen und für 6 - 7 Minuten leicht köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

    4. Joghurt oder Rama Cremefine zum Kochen beigeben und vom Herd nehmen.

    5. Servieren Sie das Curry mit dem Basmatireis und streuen Sie die Mandeln darüber.

  • Vegetarisch geniessen. Fleisch durch Gemüse ersetzen.
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