Grünes Thai Curry Rezept

Grünes Thai Curry

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3344 kJ/800 kcal 40%
Fett 40 g 57%
davon gesättigte Fettsäuren 23 g 115%
Kohlenhydrate 66 g 25%
davon Zucker 14 g 16%
Ballaststoffe 12 g
Eiweiss 40 g 80%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 1 KNORR Mealkit Thailändisches Green Curry
  • 250 g Pouletgeschnetzeltes
  • 250 ml Kokosmilch
  • 150 g grüne Bohnen
  • 100 g Zwiebeln
  • 90 g Peperoni
  • 1 EL Öl

Zubereitung

  • 1. Basmatireis mit 250 ml leicht gesalzenem Wasser in einer Pfanne aufkochen. Zudecken und bei kleiner Hitze 12 Minuten quellen lassen. Vor dem Servieren den Basmatireis etwas auflockern.

    2. In einer beschichteten Pfanne das Fleisch mit dem Öl gut anbraten. Gehackte Zwiebeln und Peperonistreifen dazu und mitbraten.

    3. Kokosmilch und Currypaste zugeben und gut verrühren. Mit dem Gewürzmix würzen nach Vorliebe.

    4. Grüne Bohnen in kurze Stücke geschnitten und ganze Chilischoten, je nach Schärfegrad den Sie möchten, zugeben. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Ersetzen Sie das Fleisch durch Fisch Ihrer Wahl.
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