Enchiladas Rezept

Enchiladas

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3689 kJ/882 kcal 44%
Fett 49 g 70%
davon gesättigte Fettsäuren 22 g 110%
Kohlenhydrate 58 g 22%
davon Zucker 19 g 21%
Ballaststoffe 7 g
Eiweiss 47 g 94%
Salz 3.9 g 65%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 1 KNORR Mealkit Mexikanische Enchiladas
  • 250 g Pouletgeschnetzeltes
  • 100 g Peperoni
  • 125 ml Crème fraîche
  • 1 EL Öl
  • 50 g Reibkäse

Zubereitung

  • 1. Pouletgeschnetzeltes mit Gewürzpaste marinieren und mit dem Öl gut anbraten. In Streifen geschnittene Peperoni dazu geben und 1 Minuten bei kleinem Feuer mitbraten.

    2. Dip: Kräutermix mit Crème fraîche vermischen und in ein kleines Schälchen füllen.

    3. Tomatenpaste mit 50 ml Wasser vermischen.

    4. Tortillas mit dem gebratenen Pouletfleisch füllen, einrollen und in eine Gratinplatte legen.

    5. Tomatensauce über die Tortillas geben und mit dem Käse bestreuen.

    6. Im vorgewärmten Ofen 10 Minuten bei 200 °C überbacken und mit dem Dip servieren.

  • Vegetarisch geniessen. Fleisch durch Gemüse ersetzen.
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