Spargeln-Pizza mit Hollandaise Rezept

Spargeln-Pizza mit Hollandaise

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Wunderschön anzuschauen und super fein im Geschmack - in diese etwas andere Pizza verliebt man sich sofort, wenn man sie probiert.

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2148 kJ/513 kcal 26%
Fett 26 g 37%
davon gesättigte Fettsäuren 10 g 50%
Kohlenhydrate 52 g 20%
davon Zucker 7.8 g 9%
Ballaststoffe 2.9 g
Eiweiss 15 g 30%
Salz 3 g 50%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit5 Minuten
  • Zubereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 1 Packung Pizzateig (oder selbst gemacht)
  • 500 g weisse Spargeln
  • 100 g geräucherter Schinken in Scheiben
  • 1 Beutel Knorr® Sauce Hollandaise
  • 2,5 dl Milch
  • 50 g Butter
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise weisser Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden. Spargeln waschen, schälen und die Enden entfernen. In ca. 3 cm grosse Stücke schneiden.

    2. Spargeln in 1 Teelöffel Margarine oder Rama Cremefine mit der Prise Zucker für 5-7 Minuten leicht dünsten. Die Zwiebeln dazugeben und für weitere 3 Minuten dünsten. Den Teig ausrollen.

    3. Sauce Hollandaise nach Packungsanleitung mit Milch und Butter zubereiten. Gleichmässig über den Teig verteilen.

    4. Spargeln, Zwiebeln und Schinken auf der Sauce verteilen. Mit Pfeffer würzen. Für ca. 20 Minuten im Ofen backen. Sofort servieren.

    close