Tikka Masala mit Bohnen Rezept

Tikka Masala mit Bohnen

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Probieren Sie heute einmal etwas anderes mit diesem vegetarischen Rezept: Cremiges Tikka Masala mit Bohnen und Babymais.

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1570 kJ/376 kcal 19%
Fett 16 g 23%
davon gesättigte Fettsäuren 2.6 g 13%
Kohlenhydrate 44 g 17%
davon Zucker 5.7 g 6%
Ballaststoffe 8.7 g
Eiweiss 11 g 22%
Salz 1.1 g 18%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Minuten
  • Zubereitungszeit25 Minuten

Zutaten

  • 1 KNORR Mealkit Indisches Curry Tikka Masala
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Dose (Abtropfgewicht 250 g) Kidneybohnen
  • 250 g Babymais
  • 2 EL Rama Cremefine oder 1 EL Joghurt
  • 1 Handvoll von frischen Bohnensprossen

Zubereitung

  • 1. Reis gemäss Anleitung auf der Packung in 250 ml Wasser kochen und anschliessend mit einer Gabel auflockern. Abgiessen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken, die Bohnen abgiessen und kurz abspülen. Den Babymais waschen. Die Zwiebel in einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Pflanzenöl 2 – 3 Minuten lang sautieren.

    2. Die Masalapaste, Bohnen und Babymais zugeben. 200 ml Wasser und den Inhalt des Beutels mit der Gewürzmischung zugeben, Kochstufe reduzieren und 2 Minuten lang unter Rühren köcheln lassen.

    3. Joghurt einrühren, 1 weitere Minute lang köcheln lassen und vom Herd nehmen. Tikka und Reis mit Mandeln bestreut und Bohnensprossen garniert servieren.

  • Probieren Sie dieses Rezept mit anderen Gemüsesorten wie Karotten, Zucchini oder Karfiol. Mit frischem Koriander bestreuen und servieren. Servieren Sie das Gericht mit Naanbrot anstatt Reis.
close