Enchiladas mit Bohnen Rezept

Enchiladas mit Bohnen

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Dieses feine und einfache Gericht wird Ihr Herz gewinnen – und Liebe geht schliesslich durch den Magen!

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 4049 kJ/970 kcal 49%
Fett 54 g 77%
davon gesättigte Fettsäuren 22 g 110%
Kohlenhydrate 82 g 32%
davon Zucker 25 g 28%
Ballaststoffe 18 g
Eiweiss 28 g 56%
Salz 4.7 g 78%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit10 Minuten
  • Zubereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 1 kleine Dose (250 ml) rote Kidneybohnen
  • 50 g Cheddarkäse
  • 1 rote Peperoni
  • 1 Tomate
  • 1 kleine Dose (ca. 210 ml) Zuckermais
  • 1 KNORR Mealkit Mexikanische Enchiladas
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 125 ml Crème Fraîche oder Naturjoghurt

Zubereitung

  • 1. Bohnen abgiessen und kurz abspülen. Den Käse reiben. Peperoni entkernen und würfeln. Bohnen und Mais mit der Gewürzpaste vermischen. 2 – 3 Minuten lang im Öl sautieren. Peperoni hinzugeben und weitere 2 Minuten lang braten. 50 ml Wasser zugeben, gut umrühren und 1 Minute lang köcheln lassen.

    2. Inhalt des Dip-Beutels mit der Crème Fraîche und 1 EL Wasser vermischen. Gut verrühren und beiseite stellen. Für die Sauce den Inhalt des Tomatensaucenbeutels mit 5 EL kochendem Wasser vermischen. Die Tortillas in einer Bratpfanne erwärmen. Mit der Bohnen-Mais-Peperoni-Mischung füllen. Den Käse darüber streuen und einschlagen.

    3. Mit der warmen Tomatensauce und dem Dip servieren.

  • Für eine pikantere Note rühren Sie frischen gehackten Koriander und Frühlingszwiebeln unter. Stellen Sie die Enchiladas vor dem Servieren 5 Minuten lang in den Backofen.
close