OUTback Steak-Spiesse mit Zucchetti und Peperoni Rezept

OUTback Steak-Spiesse mit Zucchetti und Peperoni

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 781 kJ/186 kcal 9%
Fett 6.1 g 9%
davon gesättigte Fettsäuren 2.5 g 13%
Kohlenhydrate 11 g 4%
davon Zucker 9.5 g 11%
Ballaststoffe 2.1 g
Eiweiss 22 g 44%
Salz 0.54 g 9%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit60 Minuten

Zutaten

  • 350 g Rindshuftsteak
  • 1/2 Flasche Knorr Australian Sweet Roast Sauce
  • 1 kleine Zucchetti
  • 1/2 rote Peperoni
  • 1/2 gelbe Peperoni
  • 4 Holzspiesse

Zubereitung

  • 1. 350 g Rindfleisch würfeln und mit 3 EL KNORR Australian Sweet Roast Sauce einlegen. Ca. 30 Minuten marinieren lassen.

    2. Zucchetti und je 1/2 rote und gelbe Peperoni in mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch und das Gemüse abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken. Die Spieße in einer Grillpfanne oder auf dem Grill von jeder Seite 2–3 Minuten grillieren.

    3. Restliche Sauce in eine Schale geben und zu den Spiessen servieren.

    (Bitte beachten: Reste der Marinadensauce sind nicht mehr zum Verzehr geeignet)

  • Alternativ können Sie auch Lammcarrée verwenden. Dazu passen z.B. Ofenkartoffeln.
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