OUTback Steak-Spiesse

OUTback Steak-Spiesse

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 781 kJ/186 kcal 9%
Fett 6.1 g 9%
davon gesättigte Fettsäuren 2.5 g 13%
Kohlenhydrate 11 g 4%
davon Zucker 9.5 g 11%
Ballaststoffe 2.1 g
Eiweiss 22 g 44%
Salz 0.54 g 9%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten
  • Zubereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 350 g Rindshuftsteak
  • 1 kleine Zucchetti
  • 1/2 rote Peperoni
  • 1/2 gelbe Peperoni
  • 1/2 Flasche Knorr Australian Sweet Roast Sauce

Zubereitung

  • 1. Rindfleisch würfeln und mit 3 EL KNORR Australian Sweet Roast Sauce einlegen. Ca. 30 Minuten marinieren lassen.

    2. Zucchetti und Peperoni in mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch und das Gemüse abwechselnd auf 4 – 6 Holzspiesse stecken. Die Spiesse in einer Grillpfanne oder auf dem Grill von jeder Seite 2 – 3 Minuten grillieren.

    3. Restliche Sauce in eine Schale geben und zu den Spiessen servieren.

    (Bitte beachten: Reste der Marinadensauce sind nicht mehr zum Verzehr geeignet)

  • Alternativ können Sie auch Lammcarrée verwenden.
close