Feurig marinierte Schweinshalssteaks

Feurig marinierte Schweinshalssteaks

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1475 kJ/352 kcal 18%
Fett 24 g 34%
davon gesättigte Fettsäuren 8.3 g 42%
Kohlenhydrate 5.2 g 2%
davon Zucker 4 g 4%
Ballaststoffe 0.2 g
Eiweiss 30 g 60%
Salz 0.55 g 9%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 4 Schweinshalssteaks (à ca. 150 g)
  • 1/2 Flasche Brazilian Spicy Churrasco Sauce
  • 1 EL Öl

Zubereitung

  • 1. Die Halssteaks von beiden Seiten mit der KNORR Brazilian Hot Churrasco Sauce bestreichen und in eine Schüssel mit Deckel geben. Im Kühlschrank am besten über Nacht durchziehen lassen.

    2. Die Schweinshalssteaks mit dem Öl bestreichen und bei nicht zu starker Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten grillieren, bis sie gut durch sind.

    (Bitte beachten: Reste der Marinadensauce sind nicht mehr zum Verzehr geeignet)

  • Alternativ können Sie auch Lammcarrée verwenden.
close