Saftiges Chili-Bacon Schweinsfilet

Saftiges Chili-Bacon Schweinsfilet

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1189 kJ/285 kcal 14%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 4.9 g 25%
Kohlenhydrate 5.4 g 2%
davon Zucker 4.1 g 5%
Ballaststoffe 0.2 g
Eiweiss 38 g 76%
Salz 1.5 g 25%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit5 Minuten
  • Zubereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 600 g Schweinsfilet
  • Jodsalz
  • 1/2 Flasche Brazilian Spicy Churrasco Sauce
  • 125 g Bacon (in 8 Scheiben)

Zubereitung

  • 1. Schweinsfilet waschen und trocken tupfen. Etwas salzen, rundherum mit jeweils 1 - 2 EL KNORR Brazilian Hot Churrasco Sauce bestreichen und mit Bacon umwickeln.

    2. Auf dem heissen Grill rundherum knusprig anrösten. Herunternehmen, locker in Alufolie wickeln und am Rand des Grills 10 - 15 Minuten fertig garen. Kurz ruhen lassen, in dickere Scheiben schneiden und mit restlicher KNORR Brazilian Hot Churrasco Sauce anrichten.

close