American Smokey Chicken Legs Rezept

American Smokey Chicken Legs

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1424 kJ/340 kcal 17%
Fett 20 g 29%
davon gesättigte Fettsäuren 6.5 g 33%
Kohlenhydrate 8.8 g 3%
davon Zucker 7.5 g 8%
Ballaststoffe 0.2 g
Eiweiss 32 g 64%
Salz 0.81 g 14%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit50 Minuten

Zutaten

  • ca. 700 g = 8 Drumsticks (Hähnchenunterschenkel)
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 1/2 Flasche American Smokey BBQ Sauce

Zubereitung

  • 1. 8 Drumsticks waschen, putzen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 4 EL KNORR American Smokey BBQ Sauce bestreichen und zugedeckt ca. 30 Minuten marinieren.

    2. Drumsticks auf dem Grill bei indirekter Hitze unter Wenden 15-20 Minuten grillen. Mit der restlichen KNORR American Smokey BBQ Sauce servieren.

    (Bitte beachten: Reste der Marinadensauce sind nicht mehr zum Verzehr geeignet)

  • Dazu passen z.B. Wedges.
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