Feurige Grillspiesse

Feurige Grillspiesse

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 861 kJ/206 kcal 10%
Fett 4 g 6%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 8 g 3%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 33 g 66%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit40 Minuten

Zutaten

  • 1 kleines Stk. frischer Ingwer (ca. 1 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Flasche Japanese Sticky Grill Sauce
  • 1 EL Limettensaft
  • 600 g Schweinsfilet (am Stück)
  • 1 TL Öl

Zubereitung

  • 1. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Von der KNORR Japanese Sticky Grill Sauce 6 EL in eine kleine Schüssel geben. Ingwer, Knoblauch und Limettensaft unterrühren.

    2. Schweinsfilet in 4 lange Streifen schneiden. Schaschlikspiesse mit Öl einstreichen und das Fleisch der Länge nach aufspiessen. Fleischspiesse mit der Marinade bestreichen und 30 Minuten marinieren.

    3. Auf dem Grill rundherum bei starker Hitze kurz grillieren. Am Grillrand bei schwacher Hitze fertig grillieren, dabei gelegentlich wenden. Mit der restlichen KNORR Grill Sauce servieren.

    (Bitte beachten: Reste der Marinadensauce nicht mehr zum Verzehr geeignet)

close