Rüebli-Curry-Stocki Rezept

Rüebli-Curry-Stocki

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1046 kJ/249 kcal 12%
Fett 7.2 g 10%
davon gesättigte Fettsäuren 3.1 g 16%
Kohlenhydrate 38 g 15%
davon Zucker 10 g 11%
Ballaststoffe 4.8 g
Eiweiss 6.2 g 12%
Salz 0.34 g 6%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten
  • Zubereitungszeit10 Minuten

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Stocki Kartoffelstock (4 Portionen)
  • 3 dl Milch
  • 2 EL Margarine oder Butter
  • 3 dl Rüeblisaft
  • 250 g Rüebli
  • 1 TL milder Curry

Zubereitung

  • KNORR Stocki nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, jedoch nur mit 2 dl Wasser, dafür 3 dl Rüeblisaft zusätzlich beigeben. Rüebli in Stücke schneiden und weich blanchieren, pürieren. Rüebli mit dem Curry unter den fertigen Stocki rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Copyright Betty Bossi

  • Knorrli-Tipp: Mit Sprossen garnieren.
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