Erbsli-Stocki Rezept

Erbsli-Stocki

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1164 kJ/277 kcal 14%
Fett 7.3 g 10%
davon gesättigte Fettsäuren 3.1 g 16%
Kohlenhydrate 40 g 15%
davon Zucker 4.9 g 5%
Ballaststoffe 6.8 g
Eiweiss 10 g 20%
Salz 0.17 g 3%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Minuten
  • Zubereitungszeit10 Minuten

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Stocki Kartoffelstock (4 Portionen)
  • 3 dl Milch
  • 2 EL Margarine oder Butter
  • 300 g Erbsli
  • 1 Bund Petersilie

Zubereitung

  • KNORR Stocki nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Erbsli kurz blanchieren, Petersilie beigeben, zusammen pürieren und unter den Stocki rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Copyright Betty Bossi

  • Knorrli-Tipp: Mit Sprossen garnieren.
close