Randen-Stocki Rezept

Randen-Stocki

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 965 kJ/229 kcal 11%
Fett 7 g 10%
davon gesättigte Fettsäuren 3 g 15%
Kohlenhydrate 35 g 13%
davon Zucker 8 g 9%
Ballaststoffe 4.1 g
Eiweiss 5.9 g 12%
Salz 0.22 g 4%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Minuten
  • Zubereitungszeit10 Minuten

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Stocki Kartoffelstock (4 Portionen)
  • 3 dl Milch
  • 2 EL Margarine oder Butter
  • 200 g gekochte Randen

Zubereitung

  • KNORR Stocki nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Rande in Stücke schneiden, pürieren, unter den Stocki rühren, mit Salz und Pfeffer würzen, nochmals kurz erhitzen.

    Copyright Betty Bossi

  • Knorrli-Tipp: Mit Sprossen garnieren.
close