Stocki im Glas Rezept

Stocki im Glas

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 871 kJ/207 kcal 10%
Fett 6.9 g 10%
davon gesättigte Fettsäuren 3 g 15%
Kohlenhydrate 30 g 12%
davon Zucker 3.9 g 4%
Ballaststoffe 2.9 g
Eiweiss 5.2 g 10%
Salz 0.16 g 3%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Minuten
  • Zubereitungszeit5 Minuten

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Stocki Kartoffelstock (4 Portionen)
  • 3 dl Milch
  • 2 EL Margarine oder Butter

Zubereitung

  • KNORR Stocki nach Angaben auf der Verpackung zubereiten. KNORR Stocki in einen Spritzsack füllen, in 4 Gläser von je ca. 3 dl spritzen.

    Copyright Betty Bossi

  • Knorrli-Tipp: Mit Schnittlauch, rotem Pesto oder Kürbiskernen garnieren.
close