Stocki auf Chicorée Rezept

Stocki auf Chicorée

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 915 kJ/217 kcal 11%
Fett 7 g 10%
davon gesättigte Fettsäuren 3 g 15%
Kohlenhydrate 32 g 12%
davon Zucker 5.2 g 6%
Ballaststoffe 3.6 g
Eiweiss 5.8 g 12%
Salz 0.17 g 3%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Minuten
  • Zubereitungszeit5 Minuten

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Stocki Kartoffelstock (4 Portionen)
  • 3 dl Milch
  • 2 EL Margarine oder Butter
  • 12 große Chicoréeblätter

Zubereitung

  • KNORR Stocki nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. KNORR Stocki in einen Spritzsack füllen, auf die einzelnen Chicoréeblätter spritzen.

    Copyright Betty Bossi

  • Knorrli-Tipp: Mit Schnittlauch, rotem Pesto oder Kürbiskernen garnieren.
close