Pommes Duchesse Rezept

Pommes Duchesse

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1090 kJ/259 kcal 13%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 4.4 g 22%
Kohlenhydrate 31 g 12%
davon Zucker 4 g 4%
Ballaststoffe 2.9 g
Eiweiss 7.6 g 15%
Salz 0.18 g 3%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Minuten
  • Zubereitungszeit5 Minuten

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Stocki Kartoffelstock (4 Portionen)
  • 3 dl Milch
  • 2 EL Margarine oder Butter
  • 3 Eigelbe

Zubereitung

  • 1. KNORR Stocki nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, jedoch nur mit 4 dl Wasser. Eigelbe darunterrühren, Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 10 mm Ø) füllen, ca. 30 Rosetten auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.

    2. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

    Copyright Betty Bossi

  • Knorrli-Tipp: Mit Schnittlauch, rotem Pesto oder Kürbiskernen garnieren.
close