Broccolisuppe mit Haselnusspesto-Baguette

Broccolisuppe mit Haselnusspesto-Baguette

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2416 kJ/578 kcal 29%
Fett 9 g 13%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 15 g 6%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 26 g 52%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 60 g Haselnüsse
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 8 EL Hasel-oder Baumnussöl
  • 40 g Bergkäse gerieben
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Beutel Broccolisuppe mit Blumenkohl
  • 12 Scheiben Baguette

Zubereitung

  • 1. Haselnusskerne grob hacken und in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen grob hacken. Nüsse, Petersilie und Öl in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2. Beutelinhalt KNORR Suprême Broccolisuppe nach Anleitung zubereiten.

    3. Baguettebrot rösten und mit dem Nusspesto bestreichen. Suppe in Tellern anrichten. Dazu Baguettebrot reichen.

  • Anstatt der haselnüsse können Sie auch Pinienkerne für das Pesto verwenden. Zum Verstärken des Aromas können Sie die Pinienkerne vorher in einer Bratpfanne leicht anrösten.
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