Broccolisuppe mit Haselnusspesto-Baguette Rezept

Broccolisuppe mit Haselnusspesto-Baguette

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3661 kJ/876 kcal 44%
Fett 62 g 89%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 59 g 23%
davon Zucker 5.9 g 7%
Ballaststoffe 5.2 g
Eiweiss 18 g 36%
Salz 3.5 g 58%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 60 g Haselnüsse
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 8 EL Hasel-oder Baumnussöl
  • 40 g Bergkäse gerieben
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Beutel KNORR Broccolisuppe mit Blumenkohl
  • 12 Scheiben Baguette

Zubereitung

  • 1. 60 g Haselnüsse grob hacken und in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen. 1 Bund Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen grob hacken. Nüsse, Petersilie und 8 EL Öl in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. 40 g Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2. Beutelinhalt KNORR Suprême Broccolisuppe nach Anleitung zubereiten.

    3. Baguettebrot rösten und mit dem Nusspesto bestreichen. Suppe in Tellern anrichten. Dazu Baguettebrot reichen.

  • Anstatt der Haselnüsse können Sie auch Pinienkerne für das Pesto verwenden. Zum Verstärken des Aromas können Sie die Pinienkerne vorher in einer Bratpfanne leicht anrösten.
close