Nudel-Gratin mit Broccoli und Trutenschinken Rezept

Nudel-Gratin mit Broccoli und Trutenschinken

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3137 kJ/750 kcal 38%
Fett 34 g 49%
davon gesättigte Fettsäuren 9.1 g 46%
Kohlenhydrate 75 g 29%
davon Zucker 4.1 g 5%
Ballaststoffe 6.7 g
Eiweiss 32 g 64%
Salz 1.8 g 30%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit70 Minuten

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 150 g Trutenschinken
  • 3 EL Raps- oder Olivenöl
  • 300 g Broccoliröschen
  • 400 g Penne
  • 1 Würfel KNORR Hühnerbouillon (Stange)
  • 250 ml RAMA Feine Kochcreme 15% Fett
  • 3 Eier
  • 1 EL Margarine oder Butter zum Bestreichen
  • 50 g geriebenen Käse

Zubereitung

  • 1. Zwiebel und Trutenschinken in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten.

    2. Broccoli in kleine Röschen teilen, mit den Nudeln in eine Schüssel geben und geröstete Zwiebel und Schinken dazugeben.

    3. 0,4 l Wasser mit KNORR Hühnerbouillon aufkochen und vom Herd nehmen, dann ¼ l RAMA Cremefine zum Kochen dazugeben. Danach mit den Nudeln und den Eiern gut durchmischen und in eine eingefettete Auflaufform füllen.

    4. Mit geriebenem Käse abdecken und im Backofen bei 160 °C für 50 Minuten backen.

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