Stocki mit Brätkügeli Rezept

Stocki mit Brätkügeli

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2376 kJ/567 kcal 28%
Fett 34 g 49%
davon gesättigte Fettsäuren 12 g 60%
Kohlenhydrate 33 g 13%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 5 g
Eiweiss 30 g 60%
Salz 2.9 g 48%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Minuten
  • Zubereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 400 g farbige Rüebli
  • 1 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  • 400 g Brätkügeli
  • 1 dl KNORR Natürlich Fein! Gemüsebouillon Granulat
  • 2 1/2 dl RAMA Feine Kochcreme 15% Fett
  • 1 Beutel KNORR Stocki (3 Portionen) (110 g)
  • 3 dl Milch
  • 2 EL Margarine (oder Butter)

Zubereitung

  • 1. Zwiebel fein hacken, Rüebli in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden.

    2. RAMA Culinesse erhitzen, Zwiebel, Rüebli und Brätkügeli ca. 5 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, KNORR Bouillon und RAMA Cremefine dazugiessen, ca. 2 Min. fertig kochen.

    3. KNORR Stocki nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 10 mm Ø) füllen. Auf den Tellern verteilen, Brätkügeli darauf anrichten.

  • Knorrli-Tipp: Statt mit Petersilie, mit Kerbel garnieren
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