Stocki-Schnecken Rezept

Stocki-Schnecken

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2199 kJ/524 kcal 26%
Fett 24 g 34%
davon gesättigte Fettsäuren 7.5 g 38%
Kohlenhydrate 58 g 22%
davon Zucker 4.3 g 5%
Ballaststoffe 4.6 g
Eiweiss 17 g 34%
Salz 0.59 g 10%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit35 Minuten
  • Zubereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Stocki (4 Portionen) (145 g)
  • 3 dl Milch
  • 2 EL Margarine oder Butter
  • 150 g Weissmehl
  • 80 g Pecorino
  • 1 Bund Basilikum
  • 30 g Pinienkerne
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung

  • 1. KNORR Stocki nach Angabe auf der Verpackung zubereiten jedoch nur mit 4 dl Wasser. Mehl darunterrühren. Stocki-Teig zu einem Rechteck flach drücken (ca. 1 cm dick), auf ein bemehltes Tuch legen.

    2. Pecorino fein reiben, Basilikum fein schneiden, mischen. Pinienkerne kurz rösten, grob hacken. Olivenöl, Pecorino, Basilikum und Pinienkerne mischen.

    3. Auf dem unteren Drittel des Teigs die Pesto verteilen, Tuch anheben, Stocki Teig locker aufrollen, zugedeckt ca. 30 Min. tiefkühlen, in 8 gleich grosse Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    4. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

  • Knorrli-Tipp: Dazu passt: Salat
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