Stocki Kuchen mit Tomaten und Gruyère Rezept

Stocki Kuchen mit Tomaten und Gruyère

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1130 kJ/269 kcal 13%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 5.3 g 27%
Kohlenhydrate 32 g 12%
davon Zucker 5.5 g 6%
Ballaststoffe 3.7 g
Eiweiss 9.1 g 18%
Salz 0.35 g 6%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten
  • Zubereitungszeit15 Minuten

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Stocki (4 Portionen) (145 g)
  • 3 dl Milch
  • 2 EL Margarine oder Butter
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 50 g Gruyère

Zubereitung

  • 1. KNORR Stocki nach Angabe auf der Verpackung zubereiten.

    2. Stocki in einen Spritzsack füllen, in 8 Muffins von je ca. 10 cm Ø Förmchen verteilen. 250 g Cherry-Tomaten halbieren, mit 50 g Käse auf die Muffins verteilen.

    3. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 °C (Umluft: 200 °C) vorgeheizten Ofens.

  • Knorrli-Tipp: mit Thymian garnieren.
close