Stocki-Soufflé

Stocki-Soufflé

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1365 kJ/326 kcal 16%
Fett 19 g 27%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 23 g 9%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 15 g 30%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Minuten
  • Zubereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Stocki (3 Portionen) (110 g)
  • 2 dl Milch
  • 1 EL Margarine oder Butter
  • 2 Eigelbe
  • 150 g Speckwürfeli
  • 3 Eiweisse

Zubereitung

  • 1. KNORR Stocki nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, mit den Eigelben verrühren. Speckwürfeli knusprig braten, unter den Stocki mischen, salzen.

    2. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, ca. 1/3 des Eischnees mit dem Schwingbesen unter die Masse rühren, restlichen Eischnee mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen. In 4 ofenfeste Förmchen von je ca. 3 dl, füllen, sofort backen.

    3. Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens, sofort servieren.

  • Knorrli-Tipp: Dazu passt: Jungsalat
close