Stocki-Tortilla_mit_Lauch Rezept

Stocki-Tortilla_mit_Lauch

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2127 kJ/507 kcal 25%
Fett 22 g 31%
davon gesättigte Fettsäuren 10 g 50%
Kohlenhydrate 50 g 19%
davon Zucker 8.8 g 10%
Ballaststoffe 6.3 g
Eiweiss 25 g 50%
Salz 0.85 g 14%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit35 Minuten

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Stocki (3 Portionen) (110 g)
  • 2 dl Milch
  • 1 EL Margarine oder Butter
  • 3 Eier
  • 50 g Reibkäse (z.B. Gruyère)
  • 1 große Stange Lauch
  • Olivenöl zum Braten

Zubereitung

  • 1. KNORR Stocki nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, jedoch nur mit 3 dl Wasser. 3 Eier und 50 g Käse daruntermischen.

    2. Bundzwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne (ca. 24 cm Ø) erwärmen, 1 Stange Lauch ca. 3 Min. dämpfen, etwas abkühlen, salzen.

    3. Lauch mit der Stocki-Masse mischen, wenig Öl in die Bratpfanne geben, Stocki-Masse darin verteilen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen. Einen flachen Teller auf die Pfanne legen, Tortilla auf den Teller stürzen. Zurück in die Pfanne gleiten lassen, offen ca. 5 Min. fertig backen. Tortilla auf eine Platte stürzen. Kalt oder warm geniessen.

  • Knorrli-Tipp: dazu passen: Chorizo, Käse, Oliven, getrocknete Tomaten in Öl
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