Tomaten-Marinade für Grillgemüse Rezept

Tomaten-Marinade für Grillgemüse

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 475 kJ/113 kcal 6%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 1.7 g 9%
Kohlenhydrate 2.7 g 1%
davon Zucker 2.2 g 2%
Ballaststoffe 0.6 g
Eiweiss 0.8 g 2%
Salz 1.3 g 22%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit45 Minuten

Zutaten

  • 1 Tomate
  • 2 EL Oregano
  • 1 Würfel KNORR Gemüsebouillon
  • 1 EL Aceto Balsamico
  • 3 EL Olivenöl

Zubereitung

  • 1. Tomate entkernen, in Würfeli schneiden. 2 EL Oregano fein schneiden. KNORR Bouillon fein zerbröseln, mit 1 EL Aceto, 3 EL Öl, Tomate und Oregano mischen.

  • Knorrli-Tipp: Passt zu: Auberginen, Zucchini, Gemüsespiessen (Gemüse damit bestreichen, 30 Minuten marinieren)
close