Sesam-Marinade für Pouletfleisch Rezept

Sesam-Marinade für Pouletfleisch

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 557 kJ/133 kcal 7%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g 11%
Kohlenhydrate 6.2 g 2%
davon Zucker 4.3 g 5%
Ballaststoffe 0.5 g
Eiweiss 1.3 g 3%
Salz 1.8 g 30%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit5 Minuten

Zutaten

  • 1 Würfel KNORR Hühnerbouillon
  • 1 EL KNORR Curry Tube
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL schwarzer Sesam

Zubereitung

  • 1. KNORR Bouillon fein zerbröseln, mit 1 EL KNORR Curry Tube, 1 EL Honig, 2 EL Öl und 1 EL Wasser gut verrühren, 1 EL Sesam daruntermischen.

  • Knorrli-Tipp: passt zu: Pouletbrüstli, Pouletschenkel, Pouletflügeli (Poulet damit bestreichen, zugedeckt ca. 30 Minuten marinieren).
close