Sesam-Marinade für Pouletfleisch

Sesam-Marinade für Pouletfleisch

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 478 kJ/111 kcal 6%
Fett 9 g 13%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 6 g 2%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 1 g 2%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit5 Minuten
  • Zubereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 1 Würfel KNORR Hühnerbouillon
  • 1 EL KNORR Curry Tube
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL schwarzer Sesam

Zubereitung

  • 1. KNORR Bouillon fein zerbröseln, mit KNORR Curry Tube, Honig, Öl und 1 EL Wasser gut verrühren, Sesam daruntermischen.

    2. Poulet damit bestreichen, zugedeckt ca. 30 Minuten marinieren.

  • Knorrli-Tipp: Passt zu: Pouletbrüstli, Pouletschenkel, Pouletflügeli.
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