Satay-Marinade mit Erdnuss für Pouletfleisch Rezept

Satay-Marinade mit Erdnuss für Pouletfleisch

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 454 kJ/109 kcal 5%
Fett 10 g 14%
davon gesättigte Fettsäuren 3.7 g 19%
Kohlenhydrate 1.3 g 1%
davon Zucker 0.8 g 1%
Ballaststoffe 1.3 g
Eiweiss 2.9 g 6%
Salz 1.3 g 22%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Minuten

Zutaten

  • 2 EL ungesalzene Erdnüsse
  • 1 Würfel KNORR Hühnerbouillon
  • 3 EL Kokosmilch
  • 1 EL Erdnussbutter
  • 1 EL Erdnussöl

Zubereitung

  • 1. 2 EL Erdnüsse fein hacken. KNORR Bouillon fein zerbröseln, mit 3 EL Kokosmilch, 1 EL Erdnussbutter und 1 EL Öl gut verrühren, Erdnüsse daruntermischen.

  • Knorrli-Tipp: Passt zu: Pouletbrüstli, Pouletschenkel, Pouletflügeli und ganzem Poulet (Poulet damit bestreichen, zugedeckt ca. 30 Minuten marinieren). Erdnussbutter kann auch weggelassen werden, dafür 1 EL mehr Öl beigeben.
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