Asia Marinade für Rindfleisch

Asia Marinade für Rindfleisch

4 (1) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 168 kJ/40 kcal 2%
Fett 4 g 6%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 1 g 0%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 1 g 2%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Minuten
  • Zubereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 1 cm Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Würfel KNORR Rindsbouillon
  • 1 TL Reisessig
  • 1/2 TL dunkles Sesamöl
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1/2 EL Sambal Oelek

Zubereitung

  • 1. Ingwer und Knoblauch fein schneiden. KNORR Bouillon fein zerbröseln, Essig, Sesamöl, Erdnussöl und Sambal Oelek beigeben, alles mischen.

    2. Rindfleisch damit bestreichen, zugedeckt ca. 30 Minuten marinieren.

  • Knorrli-Tipp: Passt zu: Entrecôte, Filet, Huftsteak.
close