BBQ-Marinade für Pouletfleisch Rezept

BBQ-Marinade für Pouletfleisch

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 115 kJ/28 kcal 1%
Fett 1.1 g 2%
davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g 3%
Kohlenhydrate 3.3 g 1%
davon Zucker 3.2 g 4%
Ballaststoffe 0.3 g
Eiweiss 0.9 g 2%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Minuten

Zutaten

  • 1 EL Rosmarin
  • 1 Würfel KNORR Hühnerbouillon (Stange)
  • 3 EL Ketchup
  • 1 TL Senf
  • 6 Tropfen Worcestershire-Sauce
  • 1/2 TL Paprika edelsüß

Zubereitung

  • 1. 1 EL Rosmarin fein schneiden. KNORR Hühnerbouillon mit 2 dl heissem Wasser verrühren, 3 EL Ketchup, 1 TL Senf, 6 Tropfen Worcestershire-Sauce, 1/2 TL Paprika und Rosmarin beigeben, mischen, zur Hälfte einkochen.

    2. BBQ-Marinade etwas abkühlen lassen.

  • Knorrli-Tipp: passt zu Pouletbrüstli, Pouletschenkel, Pouletflügeli und ganzem Poulet (Poulet damit bestreichen, zugedeckt ca. 30 Minuten marinieren).
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