Tagliatelle mit Gorgonzola-Bolognese

Tagliatelle mit Gorgonzola-Bolognese

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2336 kJ/560 kcal 28%
Fett 25 g 36%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 56 g 22%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 26 g 52%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 200 g Tagliatelle
  • Jodsalz
  • 1 rote Zwiebel
  • 25 g Rucola
  • 1 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  • 200 g gemischtes Hackfleisch
  • 50 g cremiger Gorgonzola (z.B. von Galbani)
  • 1 Beutel KNORR Mix für Spaghetti Bolognese

Zubereitung

  • 1. Pasta nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Rucola waschen und eventuell etwas kleiner zupfen.

    2. Hackfleisch in Rama Culinesse anbraten. Zwiebel zufügen und mitbraten. 250 ml kaltes Wasser zufügen, Beutelinhalt KNORR Mix für Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen.

    3. Gorgonzola unterrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Rucola kurz vor dem Servieren unterheben. Tagliatelle mit Gorgonzola-Bolognese servieren.

  • Mit Parmesanhobel bestreut servieren.
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