Kürbissuppe mit Curry-Nuss-Pesto Rezept

Kürbissuppe mit Curry-Nuss-Pesto

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1104 kJ/264 kcal 13%
Fett 21 g 30%
davon gesättigte Fettsäuren 3.7 g 19%
Kohlenhydrate 12 g 5%
davon Zucker 4.3 g 5%
Ballaststoffe 1.6 g
Eiweiss 7.4 g 15%
Salz 2.5 g 42%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit35 Minuten

Zutaten

  • 20 g Kürbiskerne
  • 20 g Baumnusskerne
  • etwas unbehandelte Zitronenschale
  • 1/2 TL milder Curry
  • 1/2 dl Olivenöl
  • 30 g geriebener Sbrinz
  • 1 Beutel KNORR Kürbissuppe

Zubereitung

  • 1. Je 20 g Kürbiskerne und Baumnusskerne grob hacken, in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, auskühlen.

    2. Von der Zitrone wenig Schale abreiben, mit den Kürbiskernen, Baumnusskernen und 1/2 TL Curry mischen, 1/2 dl Olivenöl und 30 g Käse daruntermischen.

    3. KNORR Kürbissuppe nach Angabe der Verpackung zubereiten. Curry-Nuss-Pesto darauf verteilen.

  • Knorrli-Tipp: dazu passen Brot und Aufschnitt
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