Tomatensuppe mit Käse-Blätterteig-Herzli Rezept

Tomatensuppe mit Käse-Blätterteig-Herzli

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2125 kJ/507 kcal 25%
Fett 36 g 51%
davon gesättigte Fettsäuren 22 g 110%
Kohlenhydrate 37 g 14%
davon Zucker 8.5 g 9%
Ballaststoffe 1.9 g
Eiweiss 9.3 g 19%
Salz 3.2 g 53%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 80 g Frischkäse
  • 1 TL Senf
  • 1 ausgewallter Blätterteig
  • 1 Ei
  • 1 Beutel KNORR Suppe Tomato

Zubereitung

  • 1. 80 g Frischkäse und 1 TL Senf verrühren.

    2. Mit einem Ausstecher (z.B. Herzli), 16 Herzli aus dem Blätterteig ausstechen. Die Hälfte der ausgestochenen Herzli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Frischkäse-Senf-Masse darauf verteilen, dabei rundum einen Rand von ca. 5 mm freilassen, mit den restlichen Sternen bedecken, am Rand gut andrücken. Ei verklopfen, Sterne damit bestreichen.

    3. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 °C (Umluft 180 °C)vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.

    4. KNORR Suppe Tomato nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, Käsesterne darauf verteilen.

  • Knorrli-Tipp: mit Petersilie garnieren.
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