Holzfällerpizza

Holzfällerpizza

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1433 kJ/343 kcal 17%
Fett 22 g 31%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 8 g 3%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 29 g 58%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit50 Minuten

Zutaten

  • 1 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  • 400 g Hackfleisch (Rind)
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 200 g Lauch
  • 150 g Rüebli
  • 2 EL KNORR Würz-mix Rotisseur
  • 1 ausgewallter Pizzateig (ca. 25 × 38 cm)
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 150 g Mozzarella

Zubereitung

  • 1. RAMA Culinesse in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Fleisch und Tomatenpüree mischen, ca. 3 Minuten braten, Hitze reduzieren, Lauch in feine Streifen schneiden, Rüebli grob raffeln, beigeben, unter Rühren ca. 3 Min. fertig braten, mit KNORR Würz-mix würzen.

    2. Teig mit dem Backpapier auf ein Blech legen. Fleisch-Gemüsemasse locker auf den Pizzaboden verteilen, dabei einen Rand von ca. 2 cm frei lassen. Tomaten halbieren, Mozzarella zerzupfen, darauf verteilen.

    3. Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

  • Knorrli-Tipp: Mit Oregano garnieren.
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