Knorrli Suppe mit Fleischkügeli Rezept

Knorrli Suppe mit Fleischkügeli

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1429 kJ/341 kcal 17%
Fett 22 g 31%
davon gesättigte Fettsäuren 7.1 g 36%
Kohlenhydrate 15 g 6%
davon Zucker 1.6 g 2%
Ballaststoffe 1.2 g
Eiweiss 20 g 40%
Salz 3.1 g 52%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Minuten
  • Zubereitungszeit25 Minuten

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
  • 300 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 1 Ei
  • 3 EL KNORR Panier-Mischung
  • 2 1/2 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  • 1 Beutel KNORR Knorrli Suppe

Zubereitung

  • 1. Knoblauch und Schalotte fein hacken. Fleisch und alle Zutaten bis und mit KNORR Panier-Mischung in eine Schüssel geben, von Hand gut mischen, zu 20 Kügeli formen.

    2. KNORR Culinesse in einer Bratpfanne erhitzen, Fleischkügeli portionenweise je ca. 6 Min. braten, auf Haushaltspapier abtropfen.

    3. KNORR Knorrli Suppe nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Fleischkügeli beigeben, nur noch erhitzen.

  • Knorrli-Tipp: • Statt KNORR Knorrli Suppe KNORR Buchstaben Suppe verwenden
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