Farfalle mit Zitronen-Pilzsauce Rezept

Farfalle mit Zitronen-Pilzsauce

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2104 kJ/504 kcal 25%
Fett 16 g 23%
davon gesättigte Fettsäuren 3.9 g 20%
Kohlenhydrate 68 g 26%
davon Zucker 4.4 g 5%
Ballaststoffe 7.2 g
Eiweiss 17 g 34%
Salz 1.3 g 22%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 350 g Teigwaren (z.B. Farfalle)
  • Jodsalz
  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • 500 g Champignons
  • 2 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  • 1 1/2 TL KNORR Aromat
  • 2 1/2 dl RAMA Feine Kochcreme 15% Fett
  • 1x Abrieb einer halben Biozitrone

Zubereitung

  • 1. 350 g Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.

    2. 3 Bundzwiebeln fein hacken, Grün in Ringe schneiden, beiseite stellen. 500 g Champignons in Viertel schneiden. 2 EL RAMA Culinesse in einer Bratpfanne erwärmen, Zwiebeln andämpfen, Champignons beigeben ca. 5 Min. mitdämpfen, mit 1 1/2 TL KNORR Aromat würzen.

    3. 2 1/2 dl RAMA Cremefine, Zitronenschale und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, ca. 2 Minuten fertig kochen, Teigwaren darunterrühren.

  • Knorrli-Tipp: dazu passt geriebener Käse
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