Farfalle mit Zitronen-Pilzsauce

Farfalle mit Zitronen-Pilzsauce

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2002 kJ/481 kcal 24%
Fett 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 66 g 25%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 15 g 30%
Salz 0 g
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten
  • Zubereitungszeit20 Minuten

Zutaten

  • 350 g Teigwaren (z.B. Farfalle)
  • Salzwasser, siedend
  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • 500 g Champignons
  • 2 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
  • 1 1/2 TL KNORR Aromat
  • 2 1/2 dl RAMA Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • Abrieb einer halben Biozitrone

Zubereitung

  • 1. Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.

    2. Zwiebeln fein hacken, Grün in Ringe schneiden, beiseite stellen. Champignons in Viertel schneiden. RAMA Culinesse in einer Bratpfanne erwärmen, Zwiebeln andämpfen, Champignons beigeben ca. 5 mitdämpfen, mit Aromat würzen.

    3. RAMA Cremefine, Zitronenschale und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, ca. 2 Minuten fertig kochen, Teigwaren darunterrühren.

  • Knorrli-Tipp: Dazu passt: geriebener Käse
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