Fondue Chinoise Méditerrané mit Tonnato-Dip Rezept

Fondue Chinoise Méditerrané mit Tonnato-Dip

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1719 kJ/411 kcal 21%
Fett 20 g 29%
davon gesättigte Fettsäuren 8.4 g 42%
Kohlenhydrate 13 g 5%
davon Zucker 2.8 g 3%
Ballaststoffe 1.2 g
Eiweiss 43 g 86%
Salz 3.5 g 58%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Minuten
  • Zubereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 1 EL Oregano
  • 2 Würfel KNORR Natürlich Fein! Rindsbouillon Stange
  • 1 Dose Thon in Öl
  • 50 g Mayonnaise
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Essiggurke
  • 1 EL Essig
  • 2 EL KNORR Natürlich Fein! Gemüsebouillon (Stange)
  • 1 Zucchino
  • 600 g Fondue Chinoise-Fleisch (z.B. Rindshuft, Rinds- und Schweinsfilet), tiefgekühlt, angetaut
  • 50 g KNORR Croûtons Tomate-Basilikum

Zubereitung

  • 1. 2 Würfel KNORR Rindsbouillon in 1 l siedendem Wasser auflösen, ins Caquelon geben. Oregano fein schneiden, zur Bouillon geben.

    2. Thon abtropfen und zerzupfen, mit Mayonnaise mischen. Zwiebel und Essiggurke fein schneiden, mit dem Essig und der KNORR Gemüse Bouillon unter den Thon mischen, ca. 15 Min. kühl stellen.

    3. Zucchino fein hobeln, mit dem Fleisch auf einer Platte anrichten. KNORR Croûtons etwas zerdrücken. Fleisch und Zucchini portionsweise kurz in die Bouillon geben, in dem Tonnato-Dip wenden, dann in den KNORR Croûtons.

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