Lammgoulasch Italia Rezept

Lammgoulasch Italia

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1494 kJ/358 kcal 18%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 4.8 g 24%
Kohlenhydrate 14 g 5%
davon Zucker 8.5 g 9%
Ballaststoffe 10 g
Eiweiss 29 g 58%
Salz 1.6 g 27%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit60 Minuten

Zutaten

  • 500 g Lammgulasch
  • 2 - 3 EL Olivenöl
  • 1 Beutel Knorr Natürlich Fein! Mix für Gulasch
  • 1 frische Zucchetti
  • 1 - 2 Fenchelknollen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Dose Artischockenherzen

Zubereitung

  • 1. Lammgulasch im heißen Olivenöl anbraten. 1/2 l (500 ml) Wasser dazugießen und aufkochen. Beutelinhalt KNORR Natürlich Fein! Mix für Gulasch einrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 60 Minuten garen. Ab und zu umrühren.

    2. Zucchetti und Fenchel waschen, putzen und in Scheiben/Stücke schneiden. Gemüse und Kräuter zum Fleisch geben und 30 Minuten weiter garen.

    3. Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen, dazugeben und erhitzen.

  • Dazu passen Nudeln und Parmesankäse.
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