Lammgoulasch Italia

Lammgoulasch Italia

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1478 kJ/355 kcal 18%
Fett 19 g 27%
davon gesättigte Fettsäuren 5.3 g 27%
Kohlenhydrate 13 g 5%
davon Zucker 7.5 g 8%
Ballaststoffe 9.7 g
Eiweiss 29 g 58%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit60 Minuten

Zutaten

  • 500 g Lammgulasch
  • 2 - 3 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Mix für Gulasch
  • 1 frische Zucchetti
  • 1 - 2 Fenchelknollen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Dose Artischockenherzen

Zubereitung

  • 1. Lammgulasch im heißen Olivenöl anbraten. 1/2 l (500 ml) Wasser dazugießen und aufkochen. Beutelinhalt KNORR Mix für Gulasch einrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 60 Minuten garen. Ab und zu umrühren.

    2. Zucchetti und Fenchel waschen, putzen und in Scheiben/Stücke schneiden. Gemüse und Kräuter zum Fleisch geben und 30 Minuten weiter garen.

    3. Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen, dazugeben und erhitzen.

  • Dazu passen Nudeln und Parmesankäse.
close