Fisch-Schaschlik in Mandelsauce Rezept

Fisch-Schaschlik in Mandelsauce

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1936 kJ/464 kcal 23%
Fett 27 g 39%
davon gesättigte Fettsäuren 3.4 g 17%
Kohlenhydrate 17 g 7%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 7.9 g
Eiweiss 35 g 70%
Salz 1.6 g 27%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 600 g Rotbarschfilet
  • 120 g Mini-Peperoni
  • 1 rote Zwiebel
  • Lorbeerblätter
  • 3 EL Öl
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 50 g Mandelkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Würfel KNORR Gemüsebouillon
  • 2 EL MAIZENA express Saucenbinder braun

Zubereitung

  • 1. Rotbarschfilet waschen, in Würfel schneiden. Peperoni waschen und halbieren. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Vorbereitete Zutaten abwechselnd mit Lorbeerblätter auf Spieße stecken.

    2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Spieße darin unter vorsichtigem Wenden 5 - 7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, im Ofen warmhalten.

    3. KNORR Gemüsebouillon mit 400 ml Wasser zubereiten. Mandeln im Bratensatz anrösten. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken, zufügen und leicht anrösten. Mit Bouillon auffüllen, 5 Minuten kochen lassen.

    4. MAIZENA Express Saucenbinder einrühren, 1 weitere Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu schmeckt Reis.
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