Bunter Nudelsalat Rezept

Bunter Nudelsalat

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2001 kJ/479 kcal 24%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 12 g 60%
Kohlenhydrate 47 g 18%
davon Zucker 6.2 g 7%
Ballaststoffe 5.9 g
Eiweiss 17 g 34%
Salz 2.2 g 37%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):6
  • Vorbereitungszeit20 Minuten
  • Zubereitungszeit60 Minuten

Zutaten

  • 300 g Spaghetti
  • 1 TL KNORR Gemüsebouillon Paste
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 rote Peperoni
  • 1 Dose Mais (Abtropfgewicht 285 g)
  • 200 g Essiggurken
  • 200 g junger Gouda
  • 100 g Salatmayonnaise
  • 100 g Creme legere (15 % Fett)
  • 2 TL Curry
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Zucker

Zubereitung

  • 1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, kalt abschrecken. KNORR Gemüsebouillon laut Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.

    2. Inzwischen Cocktailtomaten waschen, Stielansatz herausschneiden, Tomaten halbieren, Peperoni waschen, putzen und in Würfel schneiden. Mais und Gewürzgurken abtropfen. Jungen Gouda entrinden. Gewürzgurke in Scheiben und Gouda in Stifte schneiden. Alle Salatzutaten vermischen.

    3. Salatmayonaise mit Creme legere, 50 ml Bouillon und Curry zu einer glatten Masse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über die Salatzutaten geben und gut unterrühren. Bunten Nudelsalat ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Wer es nicht vegetarisch mag, gibt noch 200 g Cocktailwürstchen oder 200 g gewürfelten gekochten Schinken dazu.
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