Förster-Schnitzel

Förster-Schnitzel

5 (2) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 957 kJ/229 kcal 11%
Fett 5.2 g 7%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 7.8 g 3%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 36 g 72%
Salz 0.57 g 10%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit25 Minuten

Zutaten

  • 3 Schweinsschnitzel à 150 g
  • 125 g Champignons
  • 100 ml Milch
  • 1 Beutel KNORR Mix für Förster-Schnitzel

Zubereitung

  • 1. Schnitzel leicht würzen, kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2. Champignons in Scheiben schneiden und andünsten, Pfanne vom Herd ziehen und mit 200 ml Wasser und 100 ml Milch ablöschen, Saucenpulver

    einrühren und aufkochen.

    3. Schnitzel in die Sauce geben und 2 Minuten ziehen lassen.

  • Die KNORR Chefköche empfehlen hierzu Teigwaren.
close