Hackbraten Rezept

Hackbraten

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1498 kJ/358 kcal 18%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 9.8 g 49%
Kohlenhydrate 12 g 5%
davon Zucker 2.2 g 2%
Ballaststoffe 1.3 g
Eiweiss 26 g 52%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Minuten
  • Zubereitungszeit40 Minuten

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Beutel KNORR Mix für Hackbraten
  • Fett für die Form

Zubereitung

  • 1. Beutelinhalt in 100 ml lauwarmes Wasser einrühren.

    2. 500 g Hackfleisch dazugeben und gut vermischen.

    3. Hackbraten formen und in eine gefettete Gratinplatte legen. Hackbraten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 40 Minuten garen.

  • Die KNORR Chefköche empfehlen hierzu STOCKI ®.
close