Hörnli-Gratin mit Schinken

Hörnli-Gratin mit Schinken

4.7 (3) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2440 kJ/585 kcal 29%
Fett 19 g 27%
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 77 g 30%
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 26 g 52%
Salz 3.1 g 52%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit Minuten
  • Zubereitungszeit40 Minuten

Zutaten

  • 175 g Hörnli
  • 75 g Schinken
  • 1 Beutel KNORR Mix für Hörnli-Schinken Gratin
  • 100 ml Rahm oder Rama Cremefine zum Kochen
  • 25 g geriebener Käse

Zubereitung

  • 1. Schinken würfeln, mit den rohen Hörnli vermischen und in eine Gratinform geben.

    2. Beutelinhalt in 400 ml kaltes Wasser und 100 ml Rahm einrühren. Unter Rühren 1 Minute kochen lassen.

    3. Sauce gleichmässig über Schinken und Hörnli geben, geriebenen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.

close