Hörnli-Gratin mit Schinken Rezept

Hörnli-Gratin mit Schinken

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2786 kJ/667 kcal 33%
Fett 28 g 40%
davon gesättigte Fettsäuren 16 g 80%
Kohlenhydrate 76 g 29%
davon Zucker 5.3 g 6%
Ballaststoffe 5.2 g
Eiweiss 24 g 48%
Salz 3.1 g 52%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit10 Minuten
  • Zubereitungszeit30 Minuten

Zutaten

  • 75 g Schinken
  • 175 g Hörnli
  • 1 Beutel KNORR Mix für Hörnli-Schinken Gratin
  • 100 ml Rahm oder Rama Cremefine zum Kochen
  • 25 g geriebener Käse

Zubereitung

  • 1. 75 g Schinken würfeln, mit 175 g rohen Hörnli vermischen und in eine Gratinform geben.

    2. KNORR Mix für Hörnli-Schinken Gratin in 400 ml kaltes Wasser und 100 ml Rahm einrühren. Unter Rühren 1 Minute kochen lassen.

    3. Sauce gleichmässig über Schinken und Hörnli geben, 25 g geriebenen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.

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