Cocktail-Sauce Rezept

Cocktail-Sauce

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 266 kJ/64 kcal 3%
Fett 0.2 g 0%
davon gesättigte Fettsäuren 0.09 g 0%
Kohlenhydrate 6.5 g 3%
davon Zucker 6.1 g 7%
Ballaststoffe 0.2 g
Eiweiss 7.3 g 15%
Salz 1 g 17%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit5 Minuten

Zutaten

  • 200 g Blanc battu
  • 5 EL Ketchup
  • 1/2 EL Cognac oder Ananassaft
  • 1 TL KNORR Gemüse-Extrakt Granulat
  • wenig Cayennepfeffer

Zubereitung

  • 1. 200 g Blanc battu, 5 EL Ketchup und 1/2 EL Cognac verrühren, mit 1 TL KNORR Gemüse-Extrakt und Cayennepfeffer würzen.

  • Passt hervorragend zu Fondue Chinoise.
close