Fondue Chinoise Vegetarisch Rezept

Fondue Chinoise Vegetarisch

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Nährwerte

Nährwerte

pro Portion %* pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1251 kJ/298 kcal 15%
Fett 10 g 14%
davon gesättigte Fettsäuren 2.1 g 11%
Kohlenhydrate 18 g 7%
davon Zucker 6.8 g 8%
Ballaststoffe 8.4 g
Eiweiss 29 g 58%
Salz 2.9 g 48%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):6
  • Vorbereitungszeit Minuten

Zutaten

  • 300 g Gemüse pro Person (z.B. Rüebli, Broccoli, Blumenkohl, Rosenkohl, Schwarzwurzel, Kürbis, Zucchini, Peperoni,
  • 150 g Tofu pro Person (z.B. geräuchert, mit Curry, Provencale oder mit Kräuter)
  • 4 Würfel KNORR Natürlich Fein! Gemüsebouillon (Stange)

Zubereitung

  • 1. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse wie Rüebli, Broccoli, Blumenkohl, Rosenkohl, Schwarzwurzel und Kürbis in siedendem

    Salzwasser kurz blanchieren. Tofu in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.

    2. 1 1/2 Liter Wasser auf dem Herd aufkochen, KNORR Gemüsebouillon 100% natürlich einrühren, auf dem Fondue-Rechaud heiss halten.

  • Knorrli-Tipp: – 1 1/2 Liter Bouillon reicht für ca. 6 Personen – Nach dem Essen die Bouillon evtl. mit kleinen Teigwaren, Gemüsestückli ergänzen und in vorgewärmten Suppentassen servieren. – Verfeinern: Mit einem Schuss Cognac oder Sherry schmeckt die Bouillon noch besser.
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